Телеведущая и актриса Лариса Гузеева обожает двух своих наследников – сына Георгия и дочку Ольгу. Взрослые дети отвечают своей звездной маме тем же, полностью доверяя ей и разрешая публиковать свои фото и видео в ее микроблоге в «Инстаграме».

Накануне Лариса Гузеева поделилась хулиганским роликом с участием 17-летней Лели. «Одна дома! Всем хорошего настроения!» - прокомментировала видео ведущая «Давай поженимся!»

Юная красавица в кадре пластично двигается под хит «Maybe» американской рок-певицы Дженис Джоплин. Одета Леля по последнему писку молодежной моды – колготки в крупную сетку, коротенькие шорты с высокой талией и черную шелковую майку. Девушка очень органична, и складывается полное ощущение того, что это она сама исполняет песню. Видео получилось наполненным сумасшедшей энергетикой и остроумным хулиганством. Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

Подписчики Ларисы Гузеевой пришли в восторг от талантов ее наследницы. Они восхищаются артистизмом Лели и не скупятся на комплименты девушке и ее звездной маме.

«Пой так, как будто никто не слышит, а танцуй, будто никто не видит!», «Ууух!! Огонь! Надеюсь, что редкое сочетание ума и хулиганства будет у девочки от мамы, которой я восхищаюсь!», «Восторг! Так органично! Дети, лучше родителей! Дети, еще талантливее родителей!», «Молодость, задор, все впереди. Дай Бог ей счастья!», «Какая прелесть, артистизм так и прет!», «Красота! Красотка, как и мама», «Движение рук и плеч особенно понравились! Слияние с голосом удалось, смотреть интересно. Спасибо за видео, и правда, настроение улучшилось», - оценили домашний концерт Лели поклонники Ларисы Гузеевой.

Примечательно, что у актрисы и телеведущей с дочерью очень близкие отношения. Юная наследница частенько сопровождает маму на светских мероприятиях, где они ведут себя словно лучшие подруги. Однако, так было не всегда. В начале двухтысячных Ларисе приходилось иного работать – это было непростое время для всей страны. Девочку воспитывала бабушка – мама звезды эфира. Одно время Леля даже отказывалась называть Ларису Гузееву мамой. Но сейчас все проблемы во взаимоотношениях матери и дочери позади. Гузеева во всем поддерживает свою наследницу и прекрасно понимает ее попытки самовыразиться.