Алла Пугачева и Максим Галкин с удовольствием делятся забавными снимками и видео с участием их очаровательных детей Гарри и Лизы. Сегодня на прогулке по детской площадке девочка увидела, что на одуванчик села божья коровка и поспешила показать ее папе. Однако потом насекомое улетело. Лиза хотела показать свою находку маме, но не успела. Это очень расстроило малышку - она не смогла сдержать слезы. Максим Галкин поспешил успокоить девочку, а также запечатлел на видео все произошедшее, чтобы поделиться милыми кадрами с поклонниками в соцсети.

«Лиза и божья коровка. От дочки узнал, что божья коровка на французском - coccinelle. Понятия не имел. Целая эпопея у нас была с этой французской божьей коровой. Зацените!» - написал юморист в микроблоге.

Поклонники пришли в восторг от непосредственности девочки. Они были рады, что Максим Галкин поделился с фолловерами таким трогательным видео. «Божья коровка для мамочки. Милые они у вас, непосредственные и добрые очень», «Какая прелестная девочка! Не могу налюбоваться», «Спасибо, Максим, после рабочего дня посмотреть, и полюбоваться, и умиляться такой добротой и красотой. Будьте счастливы», «Максим, кажется, вы нашли себя в отцовстве! Чувствуется просто, как вы получаете наслаждение от общения со своими детишками. Не отец, а чудо! Будьте счастливы!» - написали пользователи Сети.

Не так давно Алла Борисовна рассказывала «СтарХиту», что у Лизы очень развито чувство стиля. В свои три года она принимает самостоятельные решения относительно собственного внешнего вида.

«Она у меня модница. Всегда выбирает сама, что наденет и как будет выглядеть, – делилась со «СтарХитом» Пугачева. – Даже больше скажу, она говорит, что мне надеть и какие украшения подобрать».

В начале лета Алла Пугачева, Максим Галкин с Гарри и Лизой собираются обосноваться в Юрмале. Как и в прошлом году, они планируют арендовать особняк, чтобы малыши провели теплое время года на побережье Балтийского моря. В доме есть все для отдыха – теннисный корт, бассейн, кинозал, библиотека, а также оранжерея с бамбуковой рощей. Алла Пугачева готовится к путешествию с детьми