17-летняя Саша Жулина, начинавшая карьеру под псевдонимом Алексия, продолжает покорять сцену.  Сегодня девушка порадовала поклонников новым клипом. В Интернете разместили видео на песню «Влюбилась», слова которой написала сама исполнительница совместно с солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной, а музыку – Максим Фадеев.

По сюжету юная красавица в струящихся нарядах рассказывает историю первой любви на фоне солнечных итальянских пейзажей. Сама Саша пояснила, что концепция родилась сразу после прослушивания демо-записи:  песня получилась легкой и танцевальной, такое же настроение хотели передать в клипе.

О том, удалось ли это сделать, можно судить по комментариям пользователей Сети. Многие положительно оценили творчество девушки. «Все красиво», «Да, неплохо. Сразу понятно, что музыка Макса», «Голос сочный, красивый тембр!», «У талантливых родителей талантливые дети», - поддержали Жулину поклонники. При этом некоторые обратили внимание на сходство трека с песнями группы SEREBRO.

Отметим, что композицию похвалили и профессионалы. Николай Басков в своем «Инстаграме» разместил очень лестный отзыв о клипе.

«Слушайте, подпевайте, танцуйте и влюбляйтесь!» - призвал он своих подписчиков.

Напомним, что заниматься вокалом Саша стала совсем недавно. С самого детства наследница знаменитых фигуристов покоряла теннисные корты, но в 15 лет из-за травм ей пришлось завершить тренировки. В интервью девушка призналась, что никогда не рассчитывала попасть на радио: просто готовила номер в подарок маме на свадьбу. Однако талант не остался незамеченным, и дебютный трек «Буду танцевать» взяли в ротацию. На момент записи девушке было всего 16 лет, но к делу она подошла серьезно и не стала останавливаться на достигнутом.

Вскоре в Интернете появился второй клип «Мною дышишь», который понравился многим. Конечно, не обошлось и без негатива в адрес молодой исполнительницы, но Саша старается не переживать по этому поводу и ориентироваться на тех, кого радует ее творчество.

В июне этого года СМИ сообщили, что продюсер Максим Фадеев взялся за раскрутку Саши Жулиной. Клип «Влюбилась» стал первым результатом совместного труда.