16-летняя дочь Татьяны Навки Александра Жулина делает первые шаги в российском шоу-бизнесе. Девушка выступает под именем Алексия, и накануне представила на суд зрителей свой дебютный клип на песню «Мною дышишь».

По сюжету, за сердце юной особы борются два главных героя, которых сыграли Никита Киоссе из группы MBAND и фитнес-модель Роман Шлякис. Алексия очень переживает, как зрители воспримут ее дебютную работу. Девушка старалась контролировать процесс создания видео, чтобы быть полностью довольной результатом. Вместе с мамой они отсматривали черновой вариант и внесли всего несколько незначительных правок.

Создание клипа заняло немало времени, но, тем не менее, Алексия получила колоссальное удовольствие от работы с профессиональной командой. Во время съемок на крыше одного из зданий Москвы пошел дождь, и световое оборудование вышло из строя. Однако это не помешало режиссеру закончить начатое.

Несмотря на то, что по сюжету клипа за сердце Алексии борются два молодых человека, в жизни юная певица пока не стремится крутить романы.

«Я не хожу на свидания, а все свободное время посвящаю музыке и учебе. Конечно, у меня есть, в том числе друзья мальчики, мы ходим компанией в кино, в кафе. Но о свиданиях пока мне думать рано, я считаю», - рассказывала Алексия «СтарХиту». Алексия: «Я не хожу на свидания!»