Алла Пугачева и Максим Галкин редко выходят с детьми в свет, так как не любят пристальное внимание журналистов к своей семье. Однако иногда их сын и дочь становятся гостями светских мероприятий. Так, 4-летняя Лиза приняла участие в модном показе детской коллекции Yudashkin Kids. Как рассказала Галина Юдашкина, именно она занимается развитием этой линейки. Сама молодая женщина готовится к рождению второго ребенка, поэтому находится в США, где появится малыш.

Лиза Галкина примерила свадебное платье. Несмотря на то, что Алла Пугачева не смогла присутствовать на показе, она оценила видеоролик с дефиле дочери. В это время Примадонна принимала участие в концерте Ильи Резника. 

«Обязательный финал показа. «Невеста». Молодец, Лизонька», - написала артистка в микроблоге. 

Как признавалась Алла Борисовна, дети – это самое важное, что есть в ее жизни. Она жалуется на состояние здоровья. «Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей», - говорила Примадонна.

Алла Пугачева о здоровье: «Мне трудно дышать, но я должна жить ради детей»

Другими звездными участницами показа стали дочери Татьяны Навки и Жасмин, Надя и Маргарита. Мамы гордятся успехом своих детей. Как взрослым моделям, девочкам сделали вечерние укладки и нарядили их в бальные платья. Надежда появилась в красном наряде с юбкой-пачкой, а Маргарита примерила белый вечерний туалет с ассиметричной юбкой. 

«Мой белый лебеденок на фэшн-шоу нашей любимой Галины Юдашкиной. Спасибо огромное за приглашение, коллекция - восторг!» - делилась впечатлениями Жасмин.