«Хорошее настроение», – подписала кадр певица.

Примадонна и Максим Галкин часто публикуют в Сети забавные ролики с участием наследников - сына Гарри и дочери Елизаветы. Малыши звездных родителей увлекаются музыкой, актерским мастерством, спортом и уже задумываются над выбором будущей профессии. А вчера Алла Борисовна покорила поклонников очередным роликом с Лизой. Девочка репетирует танец в черном балетном костюме, а на шее у нее красуется роскошное колье.

Фанаты Аллы Борисовны оставили множество трогательных комментариев. «Новая звезда Инстаграма», «Браво!», «Прелесть, а не девочка», «Не оторвать глаз», «Лиза маленькая умница, талант растет!», «Это какой-то восторг», «Чудо», «Смотрела бы и смотрела на такую куколку!», «Хорошенькая девочка такая и очень артистичная», – отметили поклонники.

Гарри и Лиза Галкины родились в 2013 году. Алла Борисовна не скрывала, что малышей родила суррогатная мать. Несколько лет Максим Галкин и Примадонна не показывали сына и дочь публике и журналистам. Однако сегодня юморист и певица стараются дать возможность поклонникам поближе познакомиться с наследниками. Артист регулярно публикует забавные ролики с участием сына и дочери. Фанаты звездного семейства приходят в восторг от видео с участием Гарри и Лизы. Галкин отмечал в одном из интервью, что понимает, наследникам знаменитостей приходится непросто. Поэтому малыши должны привыкать с ранних лет к повышенному вниманию со стороны общества.

«У них необычная судьба. Все-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение, их будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа они уже обречены на публичность, на обсуждение всего этого», - делился Максим.