Бритоголовые парни, похожие на героя Дмитрия Нагиева, физрука Фому, сразу привлекли огромное внимание москвичей. Они устроили заезд по столице на черных гелендвагенах. Мужчины в кожаных куртках появились на Воробьевых горах, на Цветном бульваре, в районе Берсеневской набережной, в Спиридоньевском переулке, на Малой Бронной и напротив Парка Горького. Каждый из них держал в руках табличку с надписью: «Продам гелик — спасу театр».

Часть прохожих подумали, что эта акция политическая, а другие придерживались позиции: ребята решили просто пошутить. На самом деле, таинственный флешмоб был приурочен к старту нового сезона «Физрука» и частично представил события популярного сериала.

Звезды «Физрука» остались без работы

В новом сезоне герой Фома будет спасать театр. Олег Евгеньевич познакомится со своим настоящим отцом — художественным руководителем загибающегося провинциального культурного заведения. Его роль исполнил народный артист России Виктор Сухоруков. Фома будет помогать папе отвоевать театр у местных чиновников. Подробности о приключениях героев Нагиева и Сухорукова смотрите в новом сезоне, с 9 октября в 20.00 на канале ТНТ.