«Талантливый человек талантлив во всем» – видимо, так решил актер Сергей Безруков, который недавно собрал свою музыкальную группу под названием «Крестный папа». Но артист не только создает композиции, но и самостоятельно снимает клипы на них. Вероятно, в этом ему помогает супруга Анна Матисон, ведь она – известный режиссер.

Видео на песню «С какой мы планеты» Безруков решил собрать из семейного архива, снятые на мобильный телефон. Главные кадры, конечно, связаны с его двухлетней дочкой Марией. Ранее супруги старались как можно меньше привлекать внимания к ребенку и избегали публичности. Но теперь они не скрывают лица девочки и приняли решение показать ее в клипе, который, вероятно, получит огромное количество просмотров.

«Летняя песня, летнее видео, летнее море и летняя Маша! Клип сингла «С какой мы планеты» снимать вроде как и вовсе не планировали, а потом решил поделиться настроением, которое бывает от домашних съемок! Они самые настоящие, самые искренние. Когда вокруг нет никого, все снято на мобильный. Может, оно и не сильно профессионально, но зато настроение – самое то», – представил свою работу актер.
Сергей Безруков с дочерью Машей
Сергей Безруков с дочерью Машей // Фото: Кадр видео

Поклонники были рады тому, что смогли увидеть кумира в обычной жизни. Безруков поблагодарил фанатов за искренний интерес к его творчеству. Он даже заметил ажиотаж – большое количество скачивания композиции. «Спасибо за поддержку, и отличных вам выходных, каникул, отпусков! Лето в самом разгаре, самое время уходить в отрыв и колесить по планете с хорошей музыкой в плейлисте! Посвящаю эту песню всем, кто не боится быть вне догм и правил, которые мешают нам жить легко и светло, радуясь каждому дню. К сожалению, правила так сильны на нашей Земле, независимо от того, где мы живем, что порой хочется улететь на другую планету! Шутка», – поделился артист.

Безруков признавался, что еще очень давно мечтал заняться музыкой, но долгое время не мог уделить задумке должное внимание. А скоро актер и его супруга станут родителями во второй раз – в конце мая стало известно, что Анна Матисон ждет ребенка.