Егор Крид и солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, которая также выступает сольно под именем Molly, презентовали новый клип на композицию «Если ты меня не любишь». По сюжету видео молодые люди пытаются разобраться в своих отношениях. В песне есть следующие строчки:

Если ты меня не любишь, то я тоже нет.
Если ты меня забудешь, то и я в ответ.

Режиссером ролика стал Заур Засеев, являющийся сотрудником компании Павла Худякова. Талантливый деятель шоу-бизнеса принимал участие в съемках картин «Елки 3» и «Елки 1914», а также сотрудничал со многими артистами лейбла Black Star, в том числе с Тимати, L’One, Натаном и Кристиной Си. «Большое спасибо Егору и Оле за работу! Было круто», – поделился Засеев в своем микроблоге.

Поклонники Крида и Серябкиной нашли, что видео получилось очень ярким и запоминающимся. «Мощно, представляю, сколько сил было потрачено. Песня – хит», «Ребята, процветания вам», «Ольга просто потрясающе выглядит», «Как же я ждала», «Супер», «Лайк, если хочешь, чтобы они встречались», «Наконец-то», «Шикарно», «Это просто бомба», – писали в комментариях к ролику. 

Некоторые пользователи социальных сетей заметили, что в клипе снялась начинающая исполнительница лейбла Black Star Клава Кока, которая также ведет видеоблог на YouTube. Поклонники Егора решили, что ему стоит записать совместную песню с юным дарованием. «Хотим дуэт с Клавой», «Она прекрасна»,  «И тут Кока», – обсуждали фанаты певицы.

Ранее Егор Крид и Ольга Серябкина выпустили другой клип на песню «Если ты меня не любишь». В ролике, которое получило название «Mood Video», показали историю отношений двух детей, которые отправляются на прослушивание к Максиму Фадееву. Продюсер по достоинству оценил творчество юных артистов и проголосовал за них красной кнопкой.

Добавим также, что недавно Егор Крид представил новый альбом «Что они знают?». Выход долгожданной пластинки певца был сопряжен со скандалом: группа неизвестных лиц выложила в Сеть песни до официального релиза. «Полгода работы тупо слили в сеть, и самое мерзкое, что это кто-то из своих...» – писал Егор в своем микроблоге.