Егор Крид выпустил новый клип на песню «Не могу» с нового альбома «Что они знают?». Эта работа получилась очень личной для артиста. В видео он рассказывает о переживаниях, чувствах к девушке, расставание с которой не может пережить. Сожаления переполняют душу музыканта, а потому артист вновь и вновь вспоминает о потерянной по ошибке любви. 

«Ну что. Второй сингл с альбома «Что они знают?» «Не могу» обрел визуализацию! Хотел передать вам хотя бы чуть-чуть свое состояние в песне. Вложил душу в этот альбом, трек и, конечно, же клип. Даже монтировал сам», - рассказал Крид.

Поклонники пришли в восторг от видеоработы Егора. Они высоко оценили старания артиста и поспешили оставить отзывы. «Вообще, клип интересный, экспериментальный. Не знаю как вам, но мне понравился такой стиль», «Очень стильная колористика, особенно мне понравились у воды и на вершине! Часто получаются сумерки в квадрате стайл, а здесь приятно смотреть! И кожа цвета кожи, и приглушенный синий! И ракурсы съемки! Смотришь и попадаешь в атмосферу. И нет вопроса «что хотел сказать автор». Очень круто», «Обожаю тот момент, когда в клипе ты хочешь поцеловать ее и в последний же момент уходишь», - писали фолловеры музыканта.

Артист обрадовался, что его работа произвела неизгладимое впечатление на зрителей. Он поблагодарил всех, кто оценил труд целой команды. Егор был приятно удивлен, когда видео за короткое время собрал огромное количество просмотров в Сети.

«За 10 часов мой новый клип набрал один миллион просмотров, 61 тысячу лайков, и мы уже на пятом месте в трендах YouTube. Большое спасибо вам всем за поддержку. Для меня это очень важно, мы со всей командой потратили много сил и времени, чтобы этот клип получился именно таким, каким мы смогли вам его сегодня представить! Огромное спасибо, вы лучшие», обратился Крид к фанатам.