Известная телеведущая Екатерина Андреева отправилась в отпуск в компании подруги Екатерины Житцкой. Женщины выбрали уютное местечко на Бали с шикарными песчанами пляжами и богатой самобытной культурой. Во время путешествия туристки дегустируют блюда местной кухни и загорают на побережье океана. 

По словам Андреевой, местные жители вызывают в ней уважение, так как они даже в пожилом возрасте не стесняются осваивать серфинг. «Сотрите из матрицы мозга видеопамять о себе в старости и будете выглядеть иначе. Стереотипы мешают, они навязаны миру тысячелетиями и только те, кто способен не подвергаться их влиянию, будут выигрывать. Все на доску, в спортзал, на пилатес, беговую дорожку или просто в лес», - отметила звезда телевидения.

Всеобщее внимание привлек ролик Андреевой, которая лежит на берегу океана, а ее волосы сложены в виде щупалец, которые колышет вода. «Вообще, когда еще окажешься в роли Медузы Горгоны, как считают некоторые, и Ярило-Солнца - как считаем мы - в такой большой песочнице», - так Андреева подписала клип, за кадром которого звучит песня Земфиры «Прости меня, моя любовь». В этом видео подписчики смогли оценить натуральную красоту женщины, так как Екатерина отметила, что на лице нет ни грамма косметики. 

«Как же вы интересно путешествуете», Завораживает! Если Гаргона убивала взглядом, то здесь от взгляда снова хочется жить», «Прямо «Белое солнце пустыни». Сухова не хватает», - писали пользователи социальной сети.

Также в ходе поездки по деревням острова Андреева попыталась поносить вещи на голове, как это делают местные жители, однако была вынуждена признать, что у нее плохо получается.