Минувшие выходные актриса Екатерина Климова отдохнула в кругу семьи. Компанию знаменитости составили муж Гела Месхи и четверо детей – Елизавета, Корней, Бэлла и Матвей. В микроблоге звезды кино и театра появились яркие кадры, сделанные на отдыхе.

Наибольший фурор среди поклонников актрисы произвел ролик, на котором ее супруг решил предстать перед пользователями Интернета в образе Джанлуки Вакки, более известного как «танцующий миллионер». Гела Месхи продемонстрировал, что умеет двигаться не хуже итальянского бизнесмена.

Видео, которое появилось в микроблоге Екатерины, в короткие сроки набрало большое количество просмотров и комментариев. Поклонники Климовой были в восторге от точеной фигуры матери четверых детей. Они также написали звезде множество комплиментов. «Вы красотка», «Огонь», «В чем ваш секрет?», «Суперские», «Ох, ребята, насмешили», «Ржу над вами. Какие же вы крутые», «Отличного отдыха», «Обожаю людей с чувством юмора», «Повеселили», «Самая кайфовая пара всей России», «Прикольные», «На злобу дня», «Класс, молодцы», «Потрясающая пара», «Задорно», «Лучшие», «Нормальный такой миллионер», – обсуждали подписчики актрисы. 

Кстати, не так давно Гела Месхи принял участие в съемках нового клипа певицы и актрисы Насти Задорожной. Работа над видео проходила в заповедных лесах Синтры, которые находятся в Португалии. Екатерина Климова отправилась в другую страну вместе с мужем. Актриса не стала мешать творческому процессу и предпочитала проводить время на прогулках по улицам Лиссабона.

В итоге под руководством немецкого режиссера Noise получился настоящий драматический фэнтези-фильм. «Я не ошиблась в выборе партнера, он стопроцентно попал в образ героя», – говорила Задорожная. 

Настя Задорожная уединилась с мужем Екатерины Климовой в лесах Португалии

Напомним, что известная актриса счастлива в браке с коллегой вот уже около двух лет. В сентябре 2015 года Екатерина подарила Геле очаровательную дочь, которую назвали Бэллой. Артистка также воспитывает троих детей от предыдущих отношений. Супруги не перестают восхищать поклонников идиллией, царящей между ними. Весной этого года на Первом канале показали исторический сериал «Волчье солнце» с участием Климовой и Месхи. Именно на съемках этого проекта между актерами завязался роман несколько лет назад.