В Сети появился трейлер фильма Федора Бондарчука «Притяжение». Фантастическая картина обещает стать одной из самых ожидаемых кинолент 2017 года. Друзья и коллеги режиссера успели оценить кадры из новинки и поздравить известного режиссера.

В «Инстаграме» появились посты с хэштегами #АМыизЧертаново, которые заинтересовали поклонников творчества режиссера. Оказалось, что сценаристы решили выбрать район на юге Москвы как место, где происходят все события ленты. Самолеты сбили над столицей неопознанный объект, который имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертаново оцеплена, а к месту крушения стягиваются представители силовых структур. Также было высказано предложение об эвакуации местных жителей. В это время специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В киноленте снялись Александр Петров и Ирина Старшенбаум, а также Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Евгений Сангаджиев и многие другие.

«Мой товарищ Федор Бондарчук опять сделал самый модный фильм года. Много графики, суперсовременная картинка, и вот мы на исконно американской территории фантастических боевиков. Судя по картинке, мы можем быть убедительными и способны защитить мир от пришельцев не хуже американцев», - отметила Тина Канделаки, выложив кусочек трейлера.
Александр Петров
Александр Петров // Фото: Кадр из фильма

Невестка Федора Тата Мамиашвили также не оставила без внимания будущий шедевр свекра. «Ни один фильм я не ждала так, как этот. Это будет что-то невероятное! Любовь и космос!» - поделилась восторгом молодая женщина.

Экс-супруга Федора Светлана присоединилась к анонсам коллег и отметила, что кино получится очень крутым. Ресторатор Аркадий Новиков также стал одним из участников флэшмоба в поддержку новой картины друга.

«Мы познакомились с тобой

У Ольги из Чертаново,

Ты был в компании чужой,

Жизнь открывалась заново.

Испытывал ли я к тебе

Особое влечение?

Тебе приснилось все во сне.

Всего лишь – притяжение», - написал известный предприниматель на своей страничке.