Анна Калашникова представила новый клип на песню «Так не бывает», записанную вместе с DJ Vini и Тимуром Timbigfamily, бывшим участником телепроекта «Дом-2». По сюжету клипа между молодыми людьми возникают чувства. В лирической композиции есть следующие строчки, которые зачитал Тимур:

Я разделю с тобой горе, разделю дни,
Я принимаю все удары от моей судьбы,
На поле боя я один и не хватает сил,
Как дальше жить мне, если так мало причин?

Коли ты научила ты меня летать,
Бежать быстрее ветра, не смотреть назад,
И растопила мое сердце как кусочек льда,
Я не забуду, как смотрят твои глаза.

Съемки нового клипа Анны Калашниковой длились 15 часов
Съемки нового клипа Анны Калашниковой длились 15 часов // Фото: Дмитрий Соколов

Пользователи социальных сетей одобрительно отнеслись к видео Калашниковой, в котором было несколько интересных приемов. Так, в одной сцене Анна отрезает прядь волос, а в другой модель съедает свои украшения вместе со сбитыми сливками. Кроме того, артистка задумывается над тем, чтобы осушить бокал, в котором плавает аквариумная рыбка. Режиссером ролика стал сам Тимур Timbigfamily.

Поклонники Анны написали ей множество комплиментов и посоветовали не останавливаться на достигнутом. «Крутая песня», «Респект! Все как за границей», «Классно», «Ребят, успехов вам. Получился очень красивый дуэт», «Бомбическая композиция! Слова и музыка в точку», «Молодец! Не хуже Бузовой. Кто следующий?», «Хороший голос», «Из головы не выходит припев. Засел и крутится каждый день», – обсуждали зрители видео.

Ранее Калашникова говорила, что благодарна коллегам за интересную и плодотворную работу над клипом. По словам Анны, съемки продолжались около пятнадцати часов. 

«Все очень устали, срывались немного, но между нами нет никаких конфликтов. В этот раз подобралась просто замечательная команда, режиссер, оператор. Я покидала съемочную площадку практически последней, за нами уже закрывалось все здание, зато мы отсняли очень красивые кадры и вся съемочная группа отметила, что они стоили того!» – делилась она.