28-летняя Юлия Исаева, принимавшая участие в скандальном проекте «Дом-2», посетила матч между сборными России и Швеции. Закулисье турнира показали в рубрике «Острый репортаж» Аллы Михеевой программы «Вечерний Ургант». «Я устроила личную жизнь Юлии, потому что она, как и все мы, мечтает стать женой хоккеиста», – сказала блондинка Ивану. «Я давно отогнал от себя эту мысль. Но может быть, она проснется вновь. Итак, изнанка кубка Первого канала. Туда, куда не проникала ни одна камера, попала веселая баба в платье», – отметил ведущий.

В ролике, который появился в Интернете, ведущая, заметившая знойную фигуристую брюнетку среди зрителей, спрашивает, с какой целью та пришла на матч.

Разговаривая с Аллой, Юлия то ли шутя, то ли всерьез дала понять, что испытывает чувства к 21-летнему хоккеисту Игорю Шестеркину. «После матча будет понятно, свободна я или нет. У меня парень – хоккеист... Шестеркин – очень хороший человек. Он отбивает хорошо и забивает тоже», – сказала девушка, смеясь. Однако сам Игорь внезапно заявил, что не состоит в отношениях. 

«У меня нет девушки. Если бы она [Юля Исаева] была моей девушкой, она бы сидела со мной рядом. Сейчас у меня на первом месте только хоккей», – поделился молодой человек.

По словам Юлии, она не охотится за хоккеистами, а те сами пишут девушке в социальных сетях. «Я общительный человек», – сказала экс-участница телестройки, добавив, что поддерживает исключительно дружеские отношения со спортсменами.

Алле Михеевой также удалось выяснить, какая репутация у мужа Пелагеи Ивана Телегина. Один из коллег хоккеиста заявил, что тот часто позволяет себе удары в область промежности соперника. Пелагея с юмором отреагировала на эти слова. «Что? Нет, это неправда. Он хороший. Он никогда не играет грязно», – прокомментировала исполнительница.

В конце сюжета Михеевой удалось «свести» Шестеркина и Исаеву. Молодые люди выглядели очень счастливыми. Они обнялись на глазах у телеведущей и вместе покинули трибуны.