Беременной Саше Кабаевой последние несколько месяцев приходится непросто — мужа задержали, едва она узнала о своем положении, и теперь каждый день девушка отчаянно борется не только за свободу любимого, но и за жизнь их ребенка. «Каждый день от нервов готовлюсь рожать. Мне капают капельницы и уже сделали укол для раскрытия легких малышу, чтобы в критичной ситуации он смог выжить», — делилась со «СтарХитом» будущая мама.

Вину мужа она отрицает, считая, что все происходящее — спланированная акция. По словам Кабаевой, супруга подставили. Того же мнения придерживался и бывший адвокат спортсмена. «Самое печальное, что посадил Липового подозреваемый в мошенничестве по фамилии Прохоров. Этот человек находится в розыске. В свое время Липовой дал ему 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его «кинул». Было возбуждено уголовное дело по 159-й статье УК, в котором Александр проходит потерпевшим, а Прохоров обвиняемым», — рассказывал юрист Вадим Лялин.

В распоряжении «СтарХита» оказалось видео, якобы снятое в тот злополучный день. На кадрах Александр получает от господина Александра Прохорова сумку, в которой находится пакет с неизвестным содержимым. По непроверенной информации, в бумагу завернута крупная сумма денег. А буквально через несколько секунд в квартиру входят сотрудники ФСБ.

«Съемка была сделана 31 января 2019 года в «Москва-сити», а задержали Липового 1 февраля. Кабаева Саша на своей странице в социальной сети кричит, что ее муж невиновен, но видео доказывает обратное. Поскольку задерживала его Федеральная служба безопаности, думаю, съемка велась секретно», — сообщил «СтарХиту» источник.