Елена Борщева опубликовала ролик, который вызвал бурную реакцию среди ее фолловеров. В комментариях под выложенным в Сети постом звезда написала, что собралась на шоу «ТАНЦЫ», так что бесменным членам жюри конкурса стоит быть готовыми принять новую участницу. На видео Борщева ритмично двигается под быструю музыку. Подписчики быстро сообразили, что их любимица всего-навсего решила поднять им настроение. Очевидно, что бывшая звезда Comedy Woman лишь шутит насчет танцевальной карьеры. 

«Готовлюсь к проекту «ТАНЦЫ». Мигель и Дружинин, ждите!» – иронично написала Борщева в «Инстаграме».

На видео заметно, как окружающие оборачиваются и смотрят на зажигательные движения Елены. В данный момент артистка и ее муж, фитнес-инструктор Валерий Юшкевич отдыхают в Куала-Лумпур. Судя по всему, мужчине затея жены понравилась, и он с удовольствием заснял постановку на телефон. Подпичики остались крайне довольны увиденным.

«Елена, вы супер!», «Народ в шоке. Наши отрываются! Так держать!», «Молодчина. Шляпу не забудь под ноги, а то что народ бесплатно пялится, да еще снимает?» – написали подписчики в микроблоге артистки.

Елена Борщева и ее супруг Валерий Юшкевич прилетели в Малайзию всего несколько дней назад, но уже успели посетить много увлекательных мест. Муж и жена побывали в панорамном ресторане, расположенном в знаменитой телевизионной башне Менаре, где отведали блюда местной кухни.