Супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко недавно сбросила около 46 килограмм. Артистка буквально преобразилась. Некоторые начали подозревать ее в том, что она легла под нож пластического хирурга. Недобросовестные компании решили сделать деньги и начали использовать изображения Степаненко в рекламе товаров для похудения. Чтобы развеять подобные слухи, Елена записала видеообращение, которое разместил в микроблоге ее супруг, Евгений Петросян.

«У Елены Степаненко, к моему сожалению, нет своего аккаунта в Инстаграме. Поэтому она попросила меня опубликовать ее видео-ответ всем тем, кто интересуется ее преображением. Желаю всем удачи!» - отметил юморист.

Ролик снимали в ресторане, пока Елена ела салат. Она объясняет, как ей удается сохранять свою стройность.

«Поскольку у меня нет ни Инстаграма, ни Фейсбука, я не захожу в Интернет, - призналась Степаненко. - Мне сказали, что в Интернете рекламируют очень много разных средств, на которых я якобы похудела – какие-то таблетки, капсулы, чаи. Это неправда. Я ничего этого не покупала и ни на чем не худела. Худеть нужно так: шесть раз в день есть то, что помещается в ладошке. Вот, видите, что у меня – салат и лимонад. И выпивать два литра воды в день. Больше ничего. И еще: быть в хорошем настроении, любить друг друга и желать всем счастливого и хорошего вечера, дня и утра», - отметила Степаненко.
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко // Фото: Личный архив

Елене повезло с генетикой, поэтому даже при таком стремительном похудении ее кожа сохранила упругость.

«Сколько раз ни сбрасывала, никогда ничего не обвисало, обходилась без всяких пластических операций и физнагрузок. Сейчас плаваю только на отдыхе – в удовольствие, а не ради фигуры. Чтобы хорошо выглядеть, человек должен все делать в удовольствие. Ведь Бог создал нас для радости и счастья. А у счастья нет завтрашнего дня, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее, и это не день, а мгновения», - говорила артистка «СтарХиту».

Елена Степаненко: «Минус 46 килограмм и никакой пластики»

Пост собрал сотни восхищенных комментариев от пользователей социальной сети. Они попросили Петросяна почаще показывать жену.