1 февраля в Сети появился клип на песню Елены Темниковой и рэпера ST. Композиция под названием «Сумасшедший русский» вошла в саундтрек к грядущему блокбастеру «Защитники», который станет ответом «Мстителям» и другим западным фильмам о супергероях. Режиссером видео выступил креативный продюсер картины Никита Аргунов.

В ролике можно увидеть, как Елена и ST попадают в военную лабораторию, где проводятся опыты над животными и людьми. Однако главных героев оказывается не так просто сломать. Они стараются сопротивляться, а в финале клипа совершают побег. Когда Темникова и рэпер покидают стены секретного учреждения, им приходится пользоваться своими сверхъестественными способностями.

В композиции, исполненной Темниковой и ST, есть следующие строчки:

Кто? Кто? Кто? Кто? Кто? Кто?
Кто этот сумасшедший Русский?!
Мы еще далеко, далеко от мира.
Мира, где зло и добро меряются силами.
В мире, где мало любви, в мире, где царит вражда,
Только мы, я и ты,
Будем вместе до конца.

Зрители видео высоко оценили его и отметили, что с нетерпением ждут выхода картины режиссера Сарика Андреасяна. «Огонь, Лена, хотим увидеть тебя на большом экране», «Круто получилось», «Очень нравится партии Темниковой в этой песне», «Такого я еще не видела», «Мне очень понравилось, вы большие молодцы», «Поздравляю с премьерой», «Неплохо», «Пересмотрю несколько раз», – обсуждали пользователи социальных сетей.  

Напомним, что фильм «Защитники» рассказывает о приключениях отряда супергеров, созданного во время холодной войны. В него вошли представители разных национальностей Советского Союза, тщательно скрывавшие свои способности от посторонних глаз. Премьера фильма о российских супергероях намечена на конец февраля этого года. 

К слову, Елену Темникову называют одной из самых вероятных участниц «Евровидения» от России. Поклонники артистки организовали флешмоб, чтобы поддержать любимую звезду. Свой голос за Елену также отдала ее подруга Ольга Бузова. Ведущая уверена, что у Темниковой получится достойно выступить на международном конкурсе. Темникова борется с Панайотовым за право выступить на «Евровидении»