В начале августа популярный певец Эмин Агаларов выпустил новый клип на песню «Сбежим в Баку». Как и многие видео любимца миллионов, ролик артиста получился очень красочным. Эмин решил совместить национальный колорит Азербайджана, красоту современной столицы и уникальную природу местности.

Создатели видеоролика не могли обойти стороной любовную историю. По сюжету Эмин и главная героиня испытывают друг к другу романтически чувства. Сыграть возлюбленную в новом клипе Агаларов пригласил молодую актрису Александру Бортич. Эффектная блондинка украсила своим присутствием видео любимца миллионов женщин.

Поклонники с нетерпением ждали премьеру ролика и приняли на ура новое творения исполнителя. Они пришли в восторг после того, как увидели новую работу своего кумира. «Песня и клип замечательные! Заряжают позитивом и романтикой! Теперь хочется в Баку! Удачи в творчестве», «Чувственный клип. Главная героиня очень естественна. Все-таки актрисы лучше в клипах выглядят, чем модели, на мой взгляд», «Эмин, очень классный клип, вы большой молодец! Поздравляю с премьерой», - писали восторженные поклонники, которые остались довольны новым клипом Агаларова. Многие также отметили, что песня станет в скором времени настоящим хитом этого лета.