После ухода из «ДОМа-2» каждому из участников приходится искать свое место в реальной жизни. И пока многие товарищи Марго Овсянниковой стараются реализоваться в сетевом бизнесе, она решила покорить музыкальный Олимп.

Девушка не просто записала песню под названием «Бомбовая», но еще и сняла на нее клип. Марго не отрицает, что посвятила композицию бывшему возлюбленному Артему Сороке, с которым рассталась после ухода с проекта.

«Все началось с того, что Артем Сорока дал интервью, где много врал. Например, что я украла его идеи: напечатала футболки с названием своей песни. Далее он сказал, что я променяла его на материальные блага, и это тоже вранье. Я ждала его за периметром, но он так и не ушел. Он выбрал проект. Этот момент отслеживается в клипе, когда ему засовывают деньги в трусы. Он продажный. Так вот, я решила не отвечать на его интервью, а сделала клип, где посмеялась над Артемом. Это сейчас в тренде. Я подошла к работе с юмором», — рассказала Марго «СтарХиту».
Марго не постеснялась раздеться перед камерой
Марго не постеснялась раздеться перед камерой

Девушка воплотила на съемочной площадке многие свои идеи, причем потратила на это минимум средств. В реализации всех задумок экс-участнице «ДОМа-2» помогала команда профессионалов. Так, подруга Овсянниковой Алина Гнездилова абсолютно бесплатно сняла и смонтировала скандальное видео. «Визажист, парикмахер и все остальные ребята также работали на безвозмездной основе, я их за это рекламирую в своем блоге в Инстаграме. Я потратилась только на студию, отдала примерно 12 тысяч рублей. Также были затраты на реквизит и одежду, но в целом клип вышел максимум в 30 тысяч рублей», — заявила Марго.

К слову, многие поклонники девушки обратили внимание на то, что видео снято за небольшие деньги. При этом Марго раскритиковали за чрезмерную откровенность и отсутствие вокальных данных. Сама Овсянникова считает, что ее творчество заслуживает внимания, а негативные отзывы могут оставлять лишь люди, полностью лишенные вкуса.

«Я кайфую от того, что делаю. Тем, кому не понравился мой клип, могу лишь посочувствовать, ведь у них просто нет вкуса и чувства юмора. Я абсолютно не боялась, что меня в чем-то там обвинят. У меня нет продюсера или спонсора, я все делаю сама, поэтому делаю так, как чувствую. Всегда найдутся те, кому понравится клип и те, кто скажет, что это полная фигня», — подчеркнула девушка.
Певица вместе с подругой разрабатывала концепцию видео
Певица вместе с подругой разрабатывала концепцию видео

Напомним, что Овсянникова была одной из самых ярких и скандальных участниц «ДОМа-2». Девушка откровенно рассказывала, что ранее занималась эскортом, и при этом на шоу порой вела себя крайне развязно.

С проекта Марго также ушла со скандалом: ранее она признавалась, что поссорилась с Ольгой Бузовой, из-за чего ее в буквальном смысле выгнали за периметр. Так или иначе, сейчас Овсянникова в полной мере наслаждается жизнью. Девушка планирует и дальше творчески развиваться, зарабатывая с помощью своего таланта.