Евгений Малкин выложил на странице в социальной сети целый ролик, на котором видно, как он вместе со своим маленьким сыном Никитой – мальчику будет два года только в мае – идет на тренировку по хоккею. Малыш детской клюшкой отбивает шайбу, потом он выходит на лед, правда, пока папа несет его на руках. Малкин оставил простой комментарий к видео: «Контракт новичка подписан».

Фолловеры Евгения пришли во восторг от ролика и оставили много милых комментариев. Одни поздравляли, другие искали и находили сходство со знаменитым отцом. «Семенит, конечно, по-детски, но походка - вылитый папа!», «Смена растет!», «Малыч уже Никиту берет с собой на тренировки, как время бежит, воспитание от чемпиона, это супер круто», «Ник такой самостоятельный, классный сын у вас с Анной».

Никита Малкин родился 31 мая 2016 года. Он стал первым, долгожданным и желанным ребенком телеведущей Анны Кастеровой и центрального нападающего клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина. За несколько дней до родов Евгений и Анна зарегистрировали свои отношения в Нью-Йорке и стали официально мужем и женой.