Отчаявшись найти любовь вне съемочной площадки, актер Илья Глинников решил отправиться на главное телешоу страны, где около 20 девушек поборются за его сердце. Актер стал женихом пятого сезона «Холостяка», который вскоре стартует на ТНТ. По словам звезды сериала «Интерны», он подошел к участию в телепроекте очень ответственно.

«Я отношусь к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни. Для меня любовь - это действие. Точка», - сообщил Илья перед стартом съемок.

Глинников решил показать своим фолловерам отрывок из первого выпуска «Холостяка». В коротком видео поклонники увидели актера, одетого в стильный темный костюм. Молодой мужчина направляется в зал, где впервые увидит девушек, которые будут делать все возможное, чтобы он выбрал их. В подписи к ролику он предупредил зрителей «Ожидай неожидаемого». Фолловеры не смогли скрыть восхищений, оценив изменившийся образ звезды. «Шикарный», «Ох, этот взгляд», «Самый завидный холостяк», «В предвкушении», - писали в комментариях к ролику. Некоторые пользователи считают, что Илья похож на Джеймса Бонда, а другие сравнили его с султаном Сулейманом из «Великолепного века».

Напомним, что Глинников не смог построить отношения с Аглаей Тарасовой, с которой познакомился на съемках сериала «Интерны». По словам девушки, ее избранник был недоволен, когда она рассказывала всем об их любви. Вероятно, теперь Илье придется перебороть себя и попробовать влюбиться на глазах миллионов зрителей. Аглая Тарасова и Илья Глинников разорвали отношения