В 2012 году между рэпером Тимати и королем отечественной поп-сцены Филиппом Киркоровым произошла крупная ссора – выпускник «Фабрики звезд» опубликовал личную переписку с народным артистом. Спустя некоторое время на фестивале «ЖАРА» Григорий Лепс попытался помирить музыкантов. Филипп Киркоров уладил конфликт с Тимати

Первого апреля Филипп Киркоров и Тимати снялись в шуточном ролике, где обыгрывали свой конфликт. Теперь Филипп Киркоров и Тимати окончательно наладили отношения. В результате они выпустили совместный клип «Последняя весна». По сюжету молодой певец теряет голову от популярности, а потому не ценит свою избранницу. В итоге девушка создает семью с другим мужчиной. В итоге герой Тимати слишком поздно осознает свою ошибку, когда уже невозможно что-то исправить.

Судя по всему, рэпер ожидал получить недоумевающие комментарии от своих поклонников, а потому поспешил оправдаться за дуэт с королем отечественной поп-сцены. 

«Если бы мне семь лет назад кто-то сказал, что я запишу песню с Филиппом Киркоровым, я, скорее всего, рассмеялся бы ему в лицо. Сегодня я презентую вам совместный клип и песню «Последняя весна», и не буду лукавить, я не знаю ни одного артиста, который по факту, спел бы лучше этот припев! Мораль здесь проста: двое состоявшихся, взрослых людей с определенно не простой историей взаимоотношений сочли творческую часть более важным аспектом на сегодняшний день, чем истекшие по сроку годности обиды, претензии и предъявы», - написал музыкант.

Тимати признался, что в современном шоу-бизнесе довольно тяжело поддерживать хорошие отношения с коллегами. «Вчера мне сказала мама: «Как оказалось, это долгий путь - от пережитков юношеского максимализма до взвешенных, мудрых поступков, несущих созидательный характер». Я не могу не согласиться. В нашей музыкально-артистической среде, где априори практически все друг друга ненавидят, достаточно сложно делать прецеденты. Так вот, сегодня тот самый день», - продолжил рэпер.

Поклонники остались в восторге от новой работы известных музыкантов. Они восхищались сюжетом клипа, а также тем, как эта задумка была реализована. Им понравились локации, игра главных героев и стиль съемки. Но больше всего их поразил столь неожиданный дуэт.

«Вау, теперь я видел все», «Ого, сильно! И неожиданно!», «Жду Тимати feat Пугачева», «Ребята, ну почему вы такие злые? Они помирились, радоваться надо. Я рада, что они помирились. Люди, прощайте друг друга! Ставлю лайк, мне песня очень понравилась», «Ну после такого можно смело уходить в закат. Даже фит со Снуп Доггом не так удивил, как эта коллаборация», «Режиссеру очередное огромное спасибо за работу! Шикарный фильм получился!» - написали поклонники артистов.

Многие заметили, что девушка, которая сыграла главную роль, была задействована в другом клипе «Дай мне уйти». Правда, тогда Тимати записал дуэт с Григорием Лепсом. Андрей Малахов рассказал о разводе Тимати