Иван Ургант и Филипп Киркоров
Иван Ургант и Филипп Киркоров // Фото: кадр YouTube

В ночь с пятницы на субботу Филипп Киркоров стал гостем шоу «Вечерний Ургант». В эфире популярной передачи поп-король представил долгожданный клип на новый хит «Цвет настроения синий». Артист интриговал поклонников тем, что выпустит нечто грандиозное, и он сдержал свое слово. Филиппу Бедросовичу удалось по-настоящему удивить своих многочисленных фанатов.

«Будет очень интересно и креативно! Сам от себя не ожидал такого поворота в этой истории под названием «Цвет настроения синий», – писал артист до премьеры ролика в социальных сетях.

В видео, созданном силами Ивана Урганта и его команды во главе с Александром Гудковым, Киркоров демонстрирует знание актуальных модных трендов. Певец, примеривший черный парик, становится копией скандального рэпера Face и возглавляет банду стиляг. По сюжету видео герой звезды ведет себя как настоящий хулиган, который любит повеселиться и без зазрения совести посылает недоброжелателей куда подальше.

Ивану Урганту и его коллегам удалось собрать в одном видео Николая Баскова, Яну Рудковскую с сыном Сашей, Григория Лепса, Ольгу Бузову, блогера Амирана Сардарова, Тимати и рэпера Славу КПСС, который был с Киркоровым в шоу «Успех». Многие из них предстали в ярких и запоминающихся образах. Так, Ольга Бузова стала недружелюбной продавщицей в супермаркете, обожающей леопард. Когда девушка видит Филиппа, покупающего алкоголь, она спрашивает у него документы. Показав паспорт, персонаж Киркорова с явным презрением кидает стопку денег, чтобы расплатиться за напитки для предстоящей грандиозной вечеринки. 

В финале яркого музыкального клипа появляется призрак Аллы Пугачевой. Правда, потом тут же выясняется, что все просходящее на экране, – плод фантазии Ивана Урганта. И Киркорову очень не нравятся его гениальные и новаторские идеи для будущего клипа. Поп-король выражает свой протест, используя нецензурную лексику.

К сожалению, редакция StarHit.ru не может опубликовать ролик целиком, поскольку в нем демонстрируются сцены курения и распития алкогольных напитков. Вы можете ознакомиться с клипом на крупных видеоресурсах. 

Ольга Бузова в образе продавщицы
Ольга Бузова в образе продавщицы // Фото: кадр YouTube
Бузова попросила Киркорова показать паспорт
Бузова попросила Киркорова показать паспорт // Фото: кадр YouTube
Григорий Лепс стал бомжом
Григорий Лепс стал бомжом // Фото: кадр YouTube
Филипп Киркоров в образе рэпера Face
Филипп Киркоров в образе рэпера Face // Фото: кадр YouTube
Тимати
Тимати // Фото: кадр YouTube
Рэпер Слава КПСС
Рэпер Слава КПСС // Фото: кадр YouTube
Призрак Примадонны
Призрак Примадонны // Фото: кадр YouTube
Иван Ургант примерил перья
Иван Ургант примерил перья // Фото: кадр YouTube