В Сети появился новый анимационный герой «Филиппон». В покемоне внимательные пользователи сразу узнали поп-короля. Филипп Киркоров перевоплотился в героя популярной игры для нового клипа «Яркий я». Совместное творение исполнителя и группы «Дискотека Авария» выйдет на экраны уже совсем скоро. А пока музыканты презентовали тизер клипа.

В ролике покемон «Филиппон» прыгает по крышам и уклоняется от ловушек. Персонажа непросто поймать, хотя он яркий и заметный издалека. В общем, все как в Pokemon Gо. Видео обещает быть захватывающим и смешным. Клип по мотивам популярной игры с нетерпением ожидают поклонники Филиппа Киркорова и группы «Дискотека Авария».

Закрытие «Новой волны»: приезд Стинга, Басков в образе покемона и другие сюрпризы

Между тем, все больше звезд демонстрируют симпатию к покемонам. Например, Николай Басков обратил на себя внимание большинства гостей «Новой волны», которая недавно завершилась в Сочи. Певец облачился в костюм Пикачу. Золотой голос России блистал за кулисами шоу в желтом наряде и охотно дурачился на камеру.

Ксения Собчак на конкурсе тоже упомянула популярную игру Pokemon Gо, говоря о своем интересном положении. «Я уже поймала своего «покемона», - сказала Собчак, трогая живот. - Вот, никакими платьями уже не скроешь!»