В данный момент Филипп Киркоров находится на гастролях. Накануне он выступал в Новом Уренгое. После одного из концертов певец снял забавный видеоролик, в котором якобы крутит шар мановениями рук. Таким образом, Киркоров попробовал спародировать гипнолога из шоу «Звезды под гипнозом» Ису Багирова, который вводит гостей передач и даже зрителей студии в особые состояния сна.

«Не миновала и меня участь всеобщего «гипноза». Находясь под колоссальным впечатлением уже третью программу подряд, Максим Галкин, я экспериментирую над всем, что попадается под руки, даже каменные многотонные сферы мне подчиняются в свободное от работы время, даже в Новом Уренгое! Великая сила Исы Багирова, помноженная на обаяние и харизму ведущего Макса Галкина, дало мне космические силы кружить-вертеть», - отметил Киркоров в подписи к ролику.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Инстаграм

Можно предположить, что певец решил защитить коллегу, так как в выходные разыгрался с скандал, связанный с новым шоу Первого канала. Звезда Comedy Club Гарик Харламов раскритиковал проект. «Не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники, и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах? Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны...» - писал шоумен.

Максим ответил ему через одно из изданий, что не хотел задеть душевную организацию Гарика. Харламов предпочел больше не обсуждать сложившуюся ситуацию и выразил уважение к Галкину. «Я высказал свое мнение об увиденном и, судя по 5000 комментариев под моим постом, мое мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Comedy Club, наша аудитория никуда не уходила. Видимо, гипноз на нее не действует. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет!» - заявил юморист.

Многие зрители также ругают передачу, оставляя гневные комментарии в социальных сетях.