В предстоящие семь дней мастера Продюсерского центра Натальи Бантеевой обещают водным знакам Зодиака перемены. Рыб и Раков обманет Луна, а Венера сможет наградить. Скорпионов ждут романтические встречи и свидания. Magic maker Евгения Сказка, экстрасенс Дария Воскобоева, а также Елена Жигульская рассказали, что ждет водные знаки. 

РАК

На прошлой неделе вы хорошо себя вели, слушались деда Сатурна, поэтому держите сектор-приз! Венера осыпет вас дарами: теплые слова друзей, похвала начальства, премии. Ждите запоздалые валентинки. Постоянно краснеющий при виде вас коллега вдруг подбросит записку с признанием в любви в прозе! Симпатичная соседка из квартиры напротив вдруг пригласит на «чай». И даже вдруг оттает берилловое сердце Светки из параллели, и она согласится сходить с вами на «Логана»! Раки, не стесняйтесь и будьте увереннее в себе, ни одно сердце не будет ледяным в вашем присутствии, и не попадайтесь в любовный треугольник: вы, кровать и интернет.

СКОРПИОН

Весна - пора поэтов и шизофреников! Простите, скорпионы, но на этой неделе вы в обеих категориях. В вас плещется Луна. Вечерние прогулки на грани лунатизма, разговоры «сам с собой наедине», внезапные слезы счастья и безмолвные звонки бывшим станут обычным делом. Но не удивляйтесь, если дома вас будут встречать разгневанный муж и голодные дети после ваших вечерних улетов. В телефоне десятый пропущенный звонок от мамы, а вам все равно, вы под окном одноклассницы Кристины пишете на мартовском снегу «Скучала по мне?» И правильно, дайте Луне поднять дамбы чувств, пусть весна наполнит ваше сердце романтикой. Читайте свои язвительные стихи коллегам и заражайте всех весенним скорпионьим настроением.

Рыбы

Помните «Печаль» из мультфильма «Головоломка»? Это вы! Мир вокруг становится для вас слишком грубым, злым, вам захочется спрятаться в самый дальний угол своей квартиры. Меркурий устроил вам беспозитивную диету, сил улыбнуться нет, даже одной половиной вашего болтливого рта. Сидеть на работе - адская мука, и чаще вы будете падать лицом в стол и изображать стоны рожающей белуги. На учебе предпочтете сползать под парту и утопать в слезах. И даже если вы отдыхаете где-нибудь в теплых странах, эту неделю  совсем не захочется выходить из номера. Когда это прекратится? Да в конце недели! Ждите прихода Луны, это она даст вам заряд сил, и тогда пусть бьют тревогу, потому что в вас проснется настоящая голодная акула и окружающим придется развлекать вас…