Группа «Градусы» могла быть сейчас незаслуженно забыта. В прошлом году музыканты объявили о том, что коллектив перестал существовать. Но, к счастью, пауза в творчестве ребят не затянулась надолго. Уже эти летом «Градусы» возобновили работу, а их продюсером стала Яна Рудковская. Ее подопечный Дима Билан тоже принимает участие в возрождении коллектива. Известный певец даже снялся в новом клипе группы.

Рудковская опубликовала на своей странице в «Инстаграме» тизер нового клипа «Градусов». Она пообещала, что скоро песня «Градус 100» станет настоящим хитом и будет звучать на всех танцполах страны.

Яна в полном восторге и от будущего клипа, который скоро выйдет на экраны. В съемках видео приняли участие Полина Гагарина, Леся Кафельникова, Лена Темникова, Аделина Сотникова, Саша Спилберг и другие звезды. Судя по первым кадрам ролика, звездные красавицы были просто очарованы новой песней группы. Они с удовольствием пританцовывали под музыку и лучезарно улыбались.

К слову, «Градус 100» - это символичное название для группы. Дело в том, что так назывался первый концерт «Градусов», который был сыгран в 2008 году.