В конце прошлого года поклонников группы 5sta Family узнали о новых изменениях в коллективе - к солистам Василию Косинскому и Валерию Ефремову вернулась Лоя – самая первая вокалистка. Возрожденный состав группы со свежими силами окунулся в творчество – ребята записали сингл «Снова вместе»: энергичный, позитивный, танцевальный и, конечно, романтичный. А вот клип на песню поклонникам пришлось ждать. 

Сюжет видео ребята решили посвятить возвращению Лои. Работа получилась в своем роде ретроспективой истории группы. В некоторых сценах парни грустят, скучают, вспоминают время, проведенное вместе с ней.

По задумке режиссера, ребята перенесутся обратно в далекий 2010 год, когда пути группы и Лои разошлись. Тогда 5sta Family должны были выезжать на концерт в Тверь, но Лоя не приехала на вокзал. В клипе эта ситуация повторится снова, а финал заставит растрогаться не только тех, кто долгие годы следит за карьерой музыкантов: на сей раз Лоя все-таки приедет. 

Поклонники с радостью восприняли новую работу коллектива. Они с удовольствием обсуждали клип и делились своими эмоциями от увиденного. «Я чувствовал, что она к ним еще вернется, клип прям в точности, как в жизни у них было! Отличный ролик, держитесь вместе, не расставайтесь больше», «Наконец-то вышел этот клип! Как же я его ждала! Очень круто. Песня на повторе. И я очень рада, что Лоя вернулась в группу. Она больше подходит ей, нежели остальные солистки», «Я очень люблю эту их. Хорошая песня, хороший клип. Поздравляю, что вы снова вместе», - писали пользователи Сети.

Группа 5sta Family громко заявила о себе в 2009 году благодаря песне «Я буду». После ухода из коллектива Лои ее место заняла выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова, а после – экс-«Ранетка» Лера Козлова.