Группа Банд'Эрос сняла новый клип на хит этого лета «Не то, что вы подумали». Песня уже завоевала сердца многомиллионной аудитории, а теперь музыкальный коллектив представил видеоклип на композицию.

«Это - народная южноафриканская песня», - шутят артисты. - Мы задаем в ней вопрос и сразу же сами на него отвечаем: «Вот что длиннее у африканцев? - Нет, не то, что вы подумали! Лето - вот, что!..»

В съемках видео приняли участие большое количество самых разных персонажей, включая даже некоторых животных. Над созданием видео трудились как в павильоне, так и на природе, том числе очень натурально изобразили африканское лето в Митинском парке. Случайные свидетели раскрывали рты от изумления, видя в ближайшем подмосковье разукрашенных африканцев, играющих на длиннющих дудках.

Кроме позитива и веселья во второй половине клипа рассказана и показана мини-история, с ролью главного героя в которой великолепно справился один из друзей группы Витя «Ветерок» Глушко, известный по ряду молодежных сериалов. В один из съемочных дней артисты и съемочная группа попали в настоящий ураган с ливнем, ветром, грозой и градом размером с перепелиное яйцо. Из-за чего досъемки пришлось перенести, дабы не рисковать жизнями участников процесса.  

«До сих пор перед глазами пробегают сочные  моменты и кадры! Цвета, краски - весь спектр положительных позитивных эмоций, а так же ярких типажей и персонажей, украшавших собой съемочный процесс! Минимум сна и максимум творчества с достаточной долей профессионализма и самоотдачи. Это лето определенно стало жарче и разноцветнее после этих нескольких суток. Надеюсь, наш клип даже продлит его на несколько недель!» - рассказал участник группы Владимир Солдатов.