Автор и исполнитель популярных песен Денис Харламов давно занимается музыкой. Любимое дело - просто его увлечение, которым он занимается, что называется, для души. Но этой весной музыканту представилась возможность побороться с лучшими из лучших. Денис стал номинантом в ежегодной премии «Шансон года-2018» с лирической композицией «От меня до тебя», возглавившей отечественные хит-парады по количеству ротаций.

Недавно музыкант снял на эту песню красивый клип, который стал четвертым для артиста. За несколько дней его просмотрело почти трех миллионов человек.

«Это, конечно, было приятно и удивительно, - поделился со «СтарХитом» Денис. – Что касается номинации, то чувство гордости меня накрыло, разумеется, в хорошем смысле. Я давно шел к этой цели. С детства занимался в этом направлении: окончил музыкальную школу по классу скрипки, в студенческие годы пел в кавер-группе, писал стихи. Песни с моего предыдущего альбома довольно хорошо ротировались радиостанциями страны».

Между тем, клип Дениса Харламова «От меня до тебя» стал счастливым билетом для юного мальчика Вани Старикова.

Денис Харламов
Денис Харламов // Фото: личный архив
«Мы познакомились на съемках. Режиссер подбирал паренька, похожего на меня в детстве. Иван отлично себя показал на площадке. Мальчик приехал из города Чернушка Пермского края - чтобы развиваться как певец. Мы подружились, он часто гостит у нас дома, дружит с моими сыном и дочкой. Ребенок действительно великолепно поет: выступает в ансамбле «Непоседы», пытался пройти в украинский «Голос. Дети», но - увы...».
Фрагмент ролика «От меня до тебя»
Фрагмент ролика «От меня до тебя» // Фото: кадр из клипа

«Зато после выхода клипа он попробует свои силы в 5-м сезоне одноименного российского проекта. Кстати, буквально на днях завершился отбор ребят для участия в детском «Евровидении». Ваня вошел в число 12 финалистов. Может, именно ему и выпадет шанс представлять Россию…».

Иван Стариков
Иван Стариков // Фото: личный архив