Игорь Петренко счастлив с актрисой Кристиной Бродской. У них растут две дочки. Артисты стараются на общаться с журналистами и ведут достаточно закрытый образ жизни. Их поклонники до сих пор не знают, как зовут младшую девочку в их семье. Однако в ролике, снятом к выборам 18 марта 2018 года, приняли участие все дамы из семьи Петренко.

«Бытует выражение, наши дети приведут нас в храм. Не нужно воспитывать их, нужно воспитывать себя. И только личным примером мы можем привить им любовь к себе, к окружающему миру, своему делу. Есть шанс, что дети вырастут не равнодушными, а с активной гражданской позицией», - говорит Петренко.

Девочки очень понравились тем, кто посмотрел ролик. Многие отметили, как подросла София-Каролина. Малышки очень резво вели себя на съемках, однако в конце ролика без стеснения смотрели в камеру.

Судя по уверенности дочерей Петренко и Бродской, они уже пробовали себя в роли актрис. В конце 2017-го года Кристина рассказывала, что они брали девочек на работу.

«Выходя в перерывах, находила младшую на руках у водителей, в буфете с сушками во рту, а старшая бегала с помрежем вокруг актерских вагончиков и ловила солнечных зайчиков. Спасибо прекрасной отзывчивой группе! После смены еле увела с площадки! Старшая никак не соглашалась ехать в гостиницу и просила, чтобы я забрала ее попозже. А наш режиссер, Саша Баршак, переживал, все ли прошло хорошо, не устали ли девочки!» - писала артистка в социальной сети.