Иосиф Пригожин - один из самых успешных музыкальных продюсеров страны и, пожалуй, один из первых в новой России. А зарабатывать деньги Пригожин начал гораздо раньше, в родном городе будущий продюсер на свою первую работу устроился в 12 лет - в парикмахерскую. На днях муж Валерии вспомнил молодость и постриг рэпера Скруджи, участника лейбла Black Star.

Несмотря на то, что Пригожин давно не практиковался, ему удалось справится с машинкой для стрижки и сделать неплохую прическу клиенту. Попутно Иосиф вспомнил, как однажды не так удачно справился со своими брадобрейскими задачами и во время стрижки отрезал другу кусок уха.

«Вспомнил юность… Я тебе как-нибудь расскажу историю, как я одного товарища постриг. Это было очень смешно. Я ему ухо отрезал. А тебе повезло», - рассказал Иосиф Пригожин.

Кстати, многие подписчики Иосифа усомнились, что продюсер собственноручно орудовал машинкой. И Иосиф признался, что на каком-то этапе ему действительно помогал ассистент: «Это руки моего ассистента, у него была такая длинная шевелюра,что в одиночку не справится», - написал Пригожин. Но большинство интернет-пользователей отметили всесторонне развитую личность продюсера. «Вы просто уникальный!» - отметили поклонники. 

Пригожин с женой, певицей Валерией
Пригожин с женой, певицей Валерией // Фото: Инстаграм

Уроженец Махачкалы Пригожин сразу после окончания московской вечерней школы, то есть фактически в 18 лет стал тур-менеджером. Высшее образование Иосиф Игоревич получил гораздо позже – лишь в 2000-м защитил диплом ГИТИСа по специальности «театровед-менеджер».