Последние пару месяцев поклонники переживают за судьбу Егора Крида, который в апреле покинул лейбл Black Star. «С Егором мы разошлись полюбовно, подписав конфиденциальное соглашение о нашем расходе, сегодняшним днем. Егор Крид является абсолютно свободным от Black Star артистом», — накануне заявил Тимати.

Криду удалось сохранить сценический псевдоним, но, говорят, это стоило ему нескольких миллионов. Многие считают, что новым продюсером артиста стал Иосиф Пригожин. Супруг Валерии обратился к журналистам и объяснил: никакие рабочие отношения их не связывают.

«Пожалуйста, перестаньте тиражировать сплетни и откровенную ложь по поводу выкупа контракта Егора Крида у Black Star за баснословные деньги, и якобы, моего профессионального участия в судьбе популярного артиста. Никакой правдивой почвы эти слухи под собой не имеют. Егор Крид и компания Black Star больше не сотрудничают, и у артиста началась совершенно самостоятельная жизнь», — отметил Пригожин.
Егор Крид
Егор Крид // Фото: Legion-media

Недавно также ходили слухи, что псевдоним Крида помог выкупить миллиардер Борис Ротенберг. Однако в своем обращении Тимати подчеркнул, что это неправда. Сам Егор до сих пор не прокомментировал информацию о новом продюсере, продолжая выступать с концертами как в России, так и за рубежом.