Певица Саша Gradiva смогла исполнить мечту миллионов девчонок по всему миру: она еще в 2000-х переехала в Лос-Анджелес и построила там успешную карьеру. Познакомившись с влиятельными продюсерами и талантливыми музыкантами, артистка записала несколько хитов, но позже все-таки решила вернуться в Россию.

Однако очередная провокационная песня Саши родилась именно в США. Артистка признается, что Hollywood Hills — это ода простой охотницы за миллионами, все устремления и мечты которой вращаются вокруг толстого кошелька благодетеля.

«Песня Hollywood Hills пришла мне в голову когда я ездила по Лос-Анджелесу и выбирала себе дом. Я просто рулила по солнечному Голливуду, и эта мелодия с речетативом пришли мне в голову. Я приехала на студию к Трики Стюарту, у нас была запланирована сессия с Джастином Трантером — автором, который написал половину того, что мы слышим на радио. Я напевала слова, пританцовывала, и все сразу же прониклись моим позитивным настроением. Моему соавтору, Джастину настолько понравилась идея песни , что песня была написана буквально за полчаса. Мы искренне смеялись, придумывая и утрируя имидж голливудской охотницы за деньгами», — рассказала Саша.
Певица не побоялась предстать перед поклонниками в экстравагантных образах
Певица не побоялась предстать перед поклонниками в экстравагантных образах // Фото: Viacheslav Vedeshenkov

Клип действительно получился смешными, но при этом многим он показался еще и невероятно экстравагантным. Саша в откровенных нарядах соблазняет богатых мужчин преклонного возраста, устраивает развязные вечеринки и при этом готова пойти даже на убийство ради роскоши.

Разумеется, в клип были вложены не только усилия, но еще и большие деньги. «Видео продюссировалось моей компанией и моей командой, и обошлось оно в 50 тысяч долларов. Деньги по нынешним меркам совсем небольшие. Многие удивлялись, как можно сделать мини-революцию за такую сумму. Надо отдать должное, моим друзьям и коллегам: актеры, продюсеры, make up артисты работали просто за ссылку для портфолио, это позволило нам сделать работу насыщенной, со множеством сцен», — рассказала артистка.

Некоторые сцены клипа были по-настоящему откровенными
Некоторые сцены клипа были по-настоящему откровенными // Фото: Viacheslav Vedeshenkov

Певица не отрицает, что работа над клипом была максимально творческой, и в результате, ее команде удалось создать короткометражный шедевр.

«Мы добавили и актуальную тему с Харви Вайнштейном, и аллюзию на то, как люди «исповедуются» в социальных сетях, на показ выставляется все что можно и нельзя. По сути социальные сети превратились в альтернативную реальность для людей, и мы хотели выразить свой протест через призму сарказма, но сохранить жанр поп-культуры. Что нужно искать в этом видео и читать между строк — это очень глубокую идею равенства между мужчинами и женщинами, высмеивание утрированных, но все же жизненных ситуаций, где женщины, особенно в шоу-бизнесе, вынуждены изменять своим принципам», — призналась артистка.
Саша не сомневается, что ее клип станет сенсацией
Саша не сомневается, что ее клип станет сенсацией // Фото: Viacheslav Vedeshenkov

Разумеется, певица переживала по поводу того, будут ли ее идеи поняты и приняты поклонниками. Однако еще в середине сентября она получила престижную премию в номинации «Режиссер года» на церемонии Bokeh Fashion Film Festival, что для артистки стало полной неожиданностью. Сама же Саша не сомневается, что клип и песня станут новой страницей ее насыщенной творческой биографии.

Артистка сменила несколько экстравагантных образов
Артистка сменила несколько экстравагантных образов // Фото: Viacheslav Vedeshenkov
Саша сама придумывала многие необычные сцены для клипа
Саша сама придумывала многие необычные сцены для клипа // Фото: Viacheslav Vedeshenkov