17-летняя наследница Ивана Охлобыстина Варвара с детства увлекается музыкой. Недавно дочь актера спела знаменитую песню из мюзикла «Юнона и Авось», которую когда-то исполнял Николай Караченцов. Выступление девушки прошло в одном из торговых центров. «Варя поет под надзором», — написал в «Инстаграме» Охлобыстин, подразумевая под этим, что он и его супруга тоже были на импровизированном концерте их дочери.

Поклонники Охлобыстина пришли в восторг от пения его дочери. Они нашли, что из нее растет замечательная артистка. «Так нежно, супер», «Бесподобно», «Обожаю такие голоса — негромкие, но чистые и звонкие», «Талантливые родители, талантливые дети... Красивый голос у Вари. Обожаю эту песню, по телевизору смотрела спектакль с Караченцевым и до сих пор от неё мурашки по коже», «Умница», «Очень красивое исполнение», «Искренний голос, хочется плакать», «Шикарно», «Так поет, что за душу берет», — писали фолловеры известного актера в комментариях к его видео.

Напомним, что Варвара и раньше выступала на публике. Так, год назад девушка исполнила лирическую песню «Блеснет слезой лиловый рассвет». Компанию дочери звезды «Интернов» составил легендарный рок-музыкант Гарик Сукачев. Гордый отец певицы выложил в одной из социальных сетей запись с того памятного вечера. «Иваныч с Ивановной», — такими скромными словами подписал выступление наследницы Иван Охлобыстин.

Дочь Охлобыстина спелась с Гариком Сукачевым 

По словам родителей Вари, она очень одаренная и на протяжении нескольких лет поет и играет на гитаре. Об этом они рассказывали в интервью. Варе также все легко дается в школе, и она очень рано научилась читать. Особенно мама девушки Оксана выделяет такое ее качество, как целеустремленность.