Телеведущая и начинающая исполнительница Ольга Бузова стремительно ворвалась в музыкальную индустрию с треком «Под звуки поцелуев». В понедельник звезда представила публике новую композицию, получившую название «Улететь». Трек Ольги пришелся по вкусу многим любителям поп-музыки, и они проголосовали за творчество звезды рублем. Синглу Бузовой потребовалось лишь пятнадцать минут для того, чтобы занять первое место в российском чарте iTunes.

Ольга Бузова избавилась от подвенечного наряда

В своем «Инстаграме» звезда сообщила о том, что стала единственной исполнительницей страны, чьи песни подряд занимали лидирующие позиции в короткие сроки – максимум за час с момента выхода. Рекорды известной брюнетки не смогли оставить равнодушной редакцию программы «Вечерний Ургант». Поэтому ведущий телешоу и его коллега Александр Гудков прокомментировали достижения Ольги в специальной рубрике «Новости от Ивана».

«О чем это говорит? О том, что в нашей стране все в порядке с музыкальным вкусом. Каким был хорошим, таким и остался. Благодаря этому Ольга сможет поверить в себя и уехать на Запад… Саша, знаешь, что важно? Если человек уедет на Запад, то утечки мозгов не произойдет», – отметил шоумен.

Сама Ольга Бузова с юмором отнеслась к реакции на свое творчество и поделилась отрывком из телешоу в социальных сетях. «Приятно знать, что Иван Ургант следит за моим творчеством», – отметила звезда в «Инстаграме», сопроводив публикацию смайликами.

Поклонники звезды оценили ее самоиронию и поддержали многочисленными отметками «Мне нравится», а также одобряющими комментариями. «Ольга умеет смеяться над собой. То, что надо, в наше время», «Умница», «Ургант жжет», «Красотка», «Молодец», «Любим тебя», «Твоему упорству и выдержке можно только позавидовать», «Правильно, Бузова, ты супер», – писали фанаты телеведущей.

Напомним, что ранее знаменитость стала специальной гостьей концерта проекта «Прожекторперисхилтон» в столичном «Крокус Сити Холле». Звезда вышла на сцену вместе с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Гариком Мартиросяном и Александром Цекало. Пока Ольга выступала с композицией «Привыкаю», шоумены устроили за ее спиной настоящее представление. Они всячески изображали смущение от того, что находятся рядом с поющей телеведущей. Кульминацией номера Бузовой стал момент, когда Светлаков забрал у нее микрофон. Стоит отметить, что сама Ольга ничуть не растерялась и посмеялась вместе с коллегами.