В последний день апреля народный артист РФ Филипп Киркоров празднует свой юбилей. Звезде эстрады исполняется 50 лет. В преддверии этого радостного события певец стал гостем программы Первого канала «Вечерний Ургант». В эфире телешоу Филипп рассказал о своих роскошных нарядах и украшениях, поделился творческими планами, а также принял участие в забавных рубриках передачи. Именинник и ведущий Иван Ургант надумали посоревноваться с видеоблогерами по количеству «лайков» и записали ролик, в котором выполнили популярные в Интернете челленджи.

«Мы решили сделать подарок к твоему юбилею. В 50 лет самое время открывать видеоблог и не отставать от молодежных тенденций», — сказал Иван перед тем, как зрители увидели новый выпуск его модного влога.

В ролике, который появился в Сети, можно увидеть, как ведущий телешоу и знаменитый артист выполняют трюк с бутылкой. Задача этого челленджа — кинуть емкость с водой так, чтобы она опустилось дном вниз и не упала.

Но на фокусах с пластиковой тарой звезды решили не ограничиваться. Они также пошли на отчаянный и очень опасный эксперимент — на скоростное поедание кукурузы с помощью дрели. Напомним, что выполнение подобного челленджа может привести к очень серьезным и печальным последствиям.

Филипп Киркоров и Иван Ургант выполняют трюки с бутылкой
Филипп Киркоров и Иван Ургант выполняют трюки с бутылкой // Фото: кадр программы «Вечерний Ургант»

Кроме того, знаменитости решили отправиться в супермаркет, чтобы провести там всю ночь. После долгих раздумий Филиппу и Ивану удалось найти безопасное место между витринами, в котором они укрылись от охранников. Когда же пришло положенное время и магазин закрылся, звезды вышли из своего убежища, чтобы развлечься и отснять материал для влога.

Однако служба безопасности заметила незваных гостей и устроила погоню за ними. В результате Филиппа Киркорова даже ударили электрошокером. Обеспокоенный Иван спросил, как тот себя чувствует. «Все нормально. Следующий челлендж проведем в Кремле на моей днюхе», — сказал певец. «Филу полтос!» — отметил его приятель.

Добавим, что новый выпуск влога шоумена, который выложили на официальном канале телешоу на YouTube, постепенно набирает популярность в Сети. За несколько суток ролику с участием Ивана Урганта, взявшего псевдоним I-One-Ur-Gang-TT, и Филипа Киркорова aka Фил удалось набрать около миллиона просмотров на YouTube. Работу знаменитостей также оценил звезда Интернета Иван Рудской, записывающий видео под псевдонимом EeOneGuy. «Если бы не закадровый смех, вовсе бы поверил, что Фил и I-One — топ-блогеры. Годно!» — такой комментарий оставил кумир молодежи. К слову, ранее Иван приходил в гости к своему тезке, чем вызвал бурю эмоций у своих поклонников. 

Иван Ургант и Филипп Киркоров прячутся в магазине
Иван Ургант и Филипп Киркоров прячутся в магазине // Фото: кадр программы «Вечерний Ургант»