Жасмин
Жасмин // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно общественности стало известно решение суда по делу супруга Жасмин – молдавского бизнесмена Илана Шора. Мужчину обвинили в хищении денежных средств в особо крупном размере – 700 миллионов долларов. Теперь избранник артистки лишен свободы сроком на семь с половиной лет в месте закрытого типа. Несмотря на нерадостную для певицы новость, она презентовала фанатам новый клип на композицию «Ты мое, мое».

Съемки летнего ролика проходили в Италии, на Сицилии. По сценарию женщина в компании друзей развлекается под палящим солнцем, танцует и радуется жизни. За три с половиной минуты видео знаменитость сменила сразу несколько образов. Незатейливый текст пришелся слушателям по вкусу. 

«Ты мое, мое небо, сердца полет, ты мое, мое счастье дни напролет. Ты мое, мое солнце над головой, так хорошо быть с тобой».

Очевидно, что съемки и монтаж видео проходили до того, как стало известно решение кишиневского суда. Некоторые поклонники предположили, что именно поэтому на записи их любимица выглядит очень свежей и счастливой. Фанаты, которые уже успели по достоинству оценить видео-нарезку, признались, что звезда не ошиблась и в выборе нарядов.

Кроме того, пользователи социальной сети написали десятки сообщений под роликом, в которых оставили множество добрых слов и комплиментов в адрес брюнетки. Они были рады увидеть счастливую Жасмин и получить долгожданный клип.

«Я готова пересматривать бесконечно! Отличный результат», «Клип хорош, очень красивые пейзажи и прекрасная операторская работа», «Вау! Супер! Душа поет! Попали в точку, Жасмин – красотка», «Клип просто шикарный и образ ей очень подходит», «Песня расслабляющая и в то же время энергичная», «Добротный клип и Жасмин шикарна», «Жасмин – лучшая. Спасибо за клип, родная наша», - написали в комментариях поклонники.

Некоторые пользователи Интернета также подчеркнули, что позитивные отзывы о свежей работе сейчас очень помогут Жасмин. Они предполагают, что женщина находится в непростой психологической ситуации из-за постоянных судебных разбирательств и давления недоброжелателей. Сама артистка уже рассказывала подписчикам, что не волнуется за приговор и верит, что добьется свободы для супруга. Правда, она также отметила, что беспокоится за состояние возлюбленного и наследников, которые очень переживают за отца. Стоит отметить, что семейство уже подало апелляцию и намерено оспорить вынесенный ранее приговор. 

«Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. Вчера Илану снова стало плохо с сердцем, вызывали скорую. Наши дети тоже очень беспокоятся за папу… Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы готовы бороться дальше, и я верю, что этот кошмар для нас скоро закончится… Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживает!»