Диана Очилова серьезно переживает расставание с Андреем Гайдуляном. Девушка выложила видеоролик из ванной. Она лежит в пене и читает стихи, в которых намекает на измену супруга Андрея Гайдуляна. «Ты стал такой новый, чужой. Милый, тебе не к лицу предательство. Милый, прошу, уйди», - поделилась Диана с поклонниками.

«Творческий выброс. Делюсь с вами своим душевным взрывом. Непросто… Думаю, увидев это видео, я буду понята не только теми, кто переживает похожее, но и теми, кого благословила судьба. Может, кто-то знает, как утешить боль?» - подписала ролик Очилова.

Фанаты звездной пары давно заметили, что Гайдулян и Очилова не появляются вместе и не выкладывают снимки вдвоем в соцсети.

«Они действительно собираются разводиться, – сообщили «СтарХиту» друзья молодых людей. – Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане – ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой».

Сегодня Очилова учится на актрису в театральном вузе и уже играет в спектаклях. Свободное время девушка проводит с друзьями, посещает светские мероприятия и путешествует. Диана в короткие сроки похудела на10 килограммов и стала блондинкой. Ее супруг пока хранит молчание, не комментируя новость о разводе.

Напомним, Очилова и Гайдулян поженились в сентябре 2016 года. До этого события Андрей и Диана встречались около семи лет.