Группа «Звери» представила новый клип на композицию «Корабли» с альбома «Страха Нет». Видео получилось очень страстным и волнующим. По сюжету ролика лидер популярной группы закрутил роман с очаровательной брюнеткой, одетой лишь в нижнее белье.

Избранницей популярного музыканта стала 30-летняя актриса Мари Ворожи, которая также выступила в качестве режиссера ролика. Столичная публика знает ее благодаря участию в постановке театра «Практика», а также одной из ролей в иммерсивном спектакле «Черный русский». 

Рома Зверь сообщил о премьере видео в микроблоге и поделился совместной фотографией с очаровательной партнершей. «Всем приятного просмотра», – написал артист в «Инстаграме». 

Клип Ромы и его сотоварищей посвящен взаимоотношениям двух молодых людей, которые полностью отдаются страсти. При этом один из лирических персонажей новой песни группы «Звери» безответно влюблен в другого. В новой песне артиста есть следующие строчки:

Черные самолетики, сбитые корабли. 
Мне хватает эротики и не хватает любви. 
Если одна останешься, не выключай свет. 
Ты без меня справишься, я без тебя нет. 

Поклонники группы «Звери» пришли в восторг от долгожданной премьеры. Они оставили множество положительных отзывов в социальных сетях. По мнению многих, режиссеру удалось показать настоящую страсть, вспыхнувшую между главными героями. Некоторые пользователи социальных сетей нашли, что ролик был вдохновлен произведениями Эрики Джеймс, а также экранизациями ее романов с участием Дакоты Джонсон и Джеми Дорнана.

«Бомба», «Клип очень цепляет. Было очень интересно посмотреть на тебя такого», «Это нечто. Будоражит воображение», «Задумка глубокая», «Огонь», «Стильно, напряженно», «Как будто полнометражный фильм», «Божественно», «Горячо», «Эротично», «50 оттенков красного», «Роман очень хорош», «Здравствуйте, мистер Грей», – обсуждали фанаты популярного коллектива.
Рома Зверь и Мари Ворожи сыграли влюбленных
Рома Зверь и Мари Ворожи сыграли влюбленных // Фото: Алексей Никишин
Мари Ворожи стала режиссером ролика
Мари Ворожи стала режиссером ролика // Фото: Алексей Никишин