Полина Гагарина восхищает поклонников талантом и работоспособностью. Певица всегда стремится создавать качественное шоу, несмотря на усталость или проблемы со здоровьем. Так, она недавно призналась, что вышла на сцену с травмой спины, но ей удалось выдержать тяжелое испытание и выступить достойно.

Оказалось, у Гагариной с детства стойкий характер. Сегодня она опубликовала ролик, где ей всего 7 лет. Уже тогда успехи будущей знаменитости отметили на телевидении. В кадре маленькая Полина серьезно отвечает на вопросы о танцах и музыке. Впрочем, сейчас артистка к своим рассуждениям относится с юмором.

«Я люблю реп танцевать, но вот только, чтобы не медленный. Крылатые фразы семилетней Полины», — подписала публикацию звезда.
Полина выходит на сцену даже несмотря на боль
Полина выходит на сцену даже несмотря на боль // Фото: Legion-Media

Будучи еще ребенком, певица понимала, как должна выглядеть во время выступления. «Я не люблю улыбаться, потому что улыбка мне как-то не подходит. Почему? Потому что у меня всегда глаза на виду. То есть, глаза всегда что-то делают, воображают», — отметила девочка.

Мама Полины была успешным хореографом в Греции, поэтому неудивительно, что ребенок рано полюбил танцы. Гагарина знала, что физические упражнения помогут ей поддерживать себя в форме. «Гимнастикой занимаюсь, чтобы похудеть», — рассказала она журналистам.

Параллельно девочка увлекалась пением, и уже в 14 лет с легкостью поступила в музыкальное училище. На архивной записи ее также спросили, довольна ли она своими результатами. «Если по-честному, то да», — смело заявила девочка.

Звезда увлекается бадминтоном
Звезда увлекается бадминтоном // Фото: Instagram

Звездные коллеги умились детским видео Полины. «Уже тогда все было понятно», — похвалил певицу Кристиан Костов.

Не оставили без внимания ролик также Сергей Лазарев, Маркус Рива, Александр Ревва и другие. Слова восхищения написали и поклонники артистки. «Были звездочкой, а стали звездой с большой буквы! Спасибо вам за ваш талант», «Как же классно, что ты не меняешь ни свою детскую душу, ни кардинально внешность», — комментируют пользователи.

Сама Полина признавалась, что до сих пор чувствует себя подростком. «С одной стороны, это проблема, потому что из-за своей открытости и инфантильности мне нередко приходится страдать. Но с другой — хорошо, когда детство остается в душе», — делилась певица.