Поклонникам Кати Жужи хорошо известно, как она любит посмеяться над собой. В очередной раз свое чувство юмора ведущая новостей «Дома-2» продемонстрировала в одном из видеороликов, снятых в домашней обстановке. В кадре можно увидеть супруга Жужи Олега Винника, который явно устал. Несмотря на состояние любимого, Катя требует как можно скорее отвезти ее в ресторан. Молодая женщина обращается к избраннику с просьбой вкусно накормить ее в одном из модных столичных заведений, а тот, в свою очередь, отказывается сделать это.

На видео, опубликованном в микроблоге Кати Жужи, можно разглядеть, что запись велась в момент, когда влюбленные пили белое вино и при этом лакомились виноградом и сыром. Винник указал жене на то, что она и так прекрасно проводит время, но та жаждала оказаться в роскошном ресторане, где за ней могли бы поухаживать. Катя Жужа похвасталась заботливым мужем

Надо сказать, шуточный ролик подписчиками «Инстаграма» ведущей новостей «Дома-2» был воспринят неоднозначно. Одни оценили чувство юмора пары, отметив, что они весьма милы в общении. Другие же раскритиковали поведение Кати Жужи, а также ее стремление выставить детали семейной жизни на всеобщее обозрение, несмотря на то, что ее супруг против съемки.

«Сказал не надо снимать, а она снимает. Наврала, что для личного архива», «Катюша, уже второе видео… Ну реально не хочет человек. Совет мудрой женщины, 15 лет замужем: ну не гневите мужа, не снимайте его», - написали подписчики Жужи.