Украинская группа «Грибы» продолжает набирать популярность и завоевывать новых слушателей и поклонников. Недавно коллектив выпустил очередной клип. На этот раз они представили на суд зрителей видео на песню «Тает лед». Буквально за четыре дня после релиза их творчество собрало почти шесть миллионов просмотров. Клип группы начинается с архивной записи, когда один из участников пытается ответить, что такое любовь, но, к сожалению, путается в своих рассуждениях. Тогда интервьюер предлагает ему извиниться перед своей возлюбленной и только после этого начинается песня.

Поклонники с удовольствием обсуждают клип и песню. Некоторые остались в восторге от необычного подхода артистов к музыке. Сами музыканты характеризуют свое творчество как хип-хоп и хаус. «Oчень крутая песня! Cлушаю 100 раз подряд!», «Песня просто бомба, на повторе каждый день!», «Образ бандюгана 90-х нравится больше, чем образ гопника», - рассуждали пользователи Сети.

Также это видео и песня смогла найти отклики в сердцах знаменитостей. Накануне ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина показала, что композиция ей так запала в душу, что она не  удержалась от танцев в центре Москвы под эту мелодию. Поклонники разделили задор знаменитости и были рады, что песня смогла ей поднять настроение. «Всегда веселая такая, позитив так и прет», «Сделала мое утро. Подняла настроение, песня очень крутая, все утро пела», «Танец огонь. Забавная на самом деле», «Ксю рейтинг «Грибам» подняла! Песня бомба», - писали восторженные комментаторы. 

Группа «Грибы» была образована в прошлом году. Широкая общественность узнала коллектив по песне «Интро». Эта композиция собрала практически 12 миллионов просмотров и стала настоящим хитом. Несмотря на то, что группа была собрана недавно из четырех человек, однако лишь недавно один из участников покинул коллектив. Песню «Тает лед» они уже записывали втроем.