Прошлым летом переход Андрея Малахова на канал «Россия 1» обсуждала буквально вся страна. За прошедшие месяцы главный редактор проекта «СтарХит» многого успел достичь: он стал ведущим двух невероятно популярных программ, каждая из которых показывает отличные рейтинги. Разумеется, коллеги телеведущего не смогли забыть о знаменательной дате. Именно поэтому во время записи очередного выпуска устроили ему приятный сюрприз – вся креативная группа авторов вышла на съемочную площадку программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и поздравила звезду.

Телеведущему вручили не только разноцветные воздушные шары, но еще и подарки, среди которых оказались портрет самого Малахова и его любимые конфеты.

Андрей Малахов привык работать круглосуточно для достижения высоких результатов
Андрей Малахов привык работать круглосуточно для достижения высоких результатов // Фото: Instagram

Ранее Андрей Малахов признавался, что порой проводит на съемочной площадке по 12-15 часов, ведь ему и креативной группе приходится много работать, чтобы продолжать делать две крайне успешные телевизионные программы. При этом ведущий находит время и для отпуска. Недавно он провел несколько дней в Сен-Тропе, после чего с новыми силами взялся за покорение очередных карьерных вершин.

Несмотря на то, что Андрей неоднократно делал заявления о причинах перехода с Первого канала на «Россия 1», поклонники продолжают задавать ему массу вопросов на эту тему. Именно поэтому в апреле 2018 года, когда Малахов стал спикером мероприятия Synergy Insight Forum, он решил окончательно расставить все точки над «i» и развеять многочисленные мифы, касающиеся его карьеры.

«Меня все достали вопросами о том, почему я перешел с канала на канал, что за интриги, и была ли программа про волшебные крема, которой не разрешили выйти. Друзья мои, это все полная ерунда. Так же, как и реклама кремов в Интернете. Прежде всего Андрей Малахов начал искать себя. Он понимал, что может делать это ток-шоу еще 5-10 лет в тех же условиях и заходить в «Останкино» наощупь, так как знает каждый угол. Но нужно было поставить себя в некомфортные рамки. Только так ты сможешь продолжить свой личностный рост и понять, что ты еще не умер», — поделился тогда Малахов.

Сейчас телеведущий продолжает быть в эпицентре самых обсуждаемых и острых тем. Он одним из первых заговорил о трагедии в семье Хачатурян, взял эксклюзивные интервью у Эвелины Бледанс сначала о разводе, а потом о процедуре ЭКО, а также продолжил разбираться в скандале Сергея Семенова и Дианы Шурыгиной.

А вот в рамках программы «Привет, Андрей!» Малахов все чаще вспоминает звезд прошлого. Героинями выпусков становились артисты, хиты которых стали олицетворением 90-х и 00-х, а также модели, появлявшиеся на обложке «Советского экрана».

Сфера интересов Андрея коснулась и театра. В июне телеведущий представил в Иваново свой моноспектакль «За минуту до мечты», который рассказывал личную историю о пути к цели, достижении желаемого и цене успеха. Постановка мгновенно привлекла внимание не только фанатов Малахова, но и всех, кто интересуется яркими творческими проектами.

Андрей Малахов: «Я как сборная России по футболу. Злые выпады меня только тонизируют. Мы снова первые!»

Несмотря на колоссальную занятость, Андрей Малахов успевает уделять внимание и близким, а именно любимой жене Наталье и сыну Александру, который появился на свет 16 ноября 2017 года. Поклонники не устают восхищаться работоспособностью и успешностью телеведущего, а он сам подчеркивает, что высокие рейтинги его программ — плод упорного труда целой команды авторов и редакторов, каждый из которых за этот год успел стать Малахову родным.

Телеведущий гордится тем, что обе его программы любимы зрителями
Телеведущий гордится тем, что обе его программы любимы зрителями // Фото: Instagram