«Нонна, ты слышишь? Без тебя ни хиты, ни танцы не получаются! Ты давай там, выздоравливай! Все актрисы, которые сейчас на сцене, посвящают сегодняшний спектакль тебе. Мы тебя любим, не подводи нас, пожалуйста!» – пожелали Аронова и Олешко.

Накануне Гришаева опубликовала в Инстаграме ролик из палаты больницы. Актриса призналась, что врачи поставили ей диагноз «острый бронхит». Артистка хриплым голосом попросила прощения у коллег и поклонников за то, что не сможет в ближайшее время выйти на сцену. «Да, друзья, ужасно неприятное это дело! Пожалуйста, простите меня, что не смогу сегодня играть, голоса совсем нет. Но я сделаю все возможное и невозможное, чтобы обрадовать зрителя», – пообещала Нонна.

Пользователи Сети отреагировали на послание артистки и написали в ответ массу комплиментов и слов поддержки. «Скорейшего выздоровления, любим вас!», «Отдыхайте, набирайтесь сил, сладко спите!», «Не вздумайте долго болеть! Весна, пока вы болеете, не начнется. Я точно знаю!», «Нонна, выздоравливайте быстрее! Мы вас любим!», «Лечиться обязательно, вылежаться, иначе - пневмония», – прокомментировали видео фанаты.

Александр Олешко и Нонна Гришаева дружат несколько лет. Актер сообщил, что уверен – артистка поправится в ближайшее время.

«Нонна Гришаева сегодня вынужденно проводит вечер не на сцене, а под капельницами и с врачами. После ее видео в Инстаграме раскалился телефон! Все просят комментарий. А что тут комментировать? Все будет хорошо!» – заявил Александр.