Видеоролик показывает всем до боли знакомую школьную историю любви. Главный герой — Тимофей Морозов, он же Тима Белорусских — является предметом воздыхания одной из ярких девчонок из всей школы, однако сам Тима в клипе влюбляется в тихую, милую и скромную девушку. Символично появление в клипе тех самых желтых витаминок, которые всегда лечили от любого недуга, даже школьной влюбленности. В конце концов по традициям жанра Тима исполняет свой хит на школьной дискотеке, после чего любовная история приобретает счастливый финал. 
Многие поклонники с восхищением отреагировали на клип популярной песни. «Клип — сплошная ностальгия. Хоть мне и 18», — написал один из пользователей. «Такая красивая и до боли знакомая история. Спасибо Тима!», — также пишут под роликом в YouTube. Теперь 20-летний музыкант может рассчитывать на одобрение со стороны старшего поколения, ведь в клипе трогающие за душу главные символы эпохи 90-х: ковры на стенах, джинсовые куртки и яркие олимпийки, много жвачки, кассет, пейджеров и, конечно же, культовая восьмибитная приставка. 

Молодой исполнитель стал отцом в 16 лет
Молодой исполнитель стал отцом в 16 лет // Фото: Instagram

Напомним, что Тима Белоруских стал популярным после выхода песни «Мокрые кроссы», которая мгновенно признали хитом. Трек «Витаминка» вышел в альбоме «Твой первый диск» в 2019 году. Меньше чем за сутки видеоклип набрал более полумиллиона просмотров. Зимой поклонникам творчества Тимы стало известно, что у молодого и талантливого певца есть маленькая дочка София, которой уже почти четыре года. Сам исполнитель предпочитает не говорить о своей личной жизни, поскольку опасается агрессии фанатов в адрес своей половины. С мамой девочки Яной Тима познакомился в родном Минске. На момент рождения малышки музыканту было 16, а его возлюбленной — 17 лет. Девушка все живет в Белоруссии, однако часто бывает в Москве.


По материалам Спутник