В последний день февраля Гарик Харламов отметил день рождения. Звезда Comedy Club получал поздравления от друзей и близких в социальных сетях и лично. Самые трогательные слова ему посвятила супруга Кристина Асмус.

«Любимый мой. Мы вместе почти шесть лет, но каждый день я открываю тебя по-новому. Ты умеешь удивлять, ты умеешь любить, умеешь заботиться, слышать и принимать. Тебе важно все, что важно мне. Спасибо тебе, ты делаешь меня самой счастливой! Я горжусь тобой! Всегда рядом и всегда за тебя!» - написала звезда кино.

В другом ролике, которым поделилась Асмус, заснято выступление их дочери Насти. Пара старается не показывать лицо девочки. Малышка читает стихотворение, посвященное папе.

Спасибо, милый папочка, что ты достался мне,

Люблю улыбку ясную, она так сияет в окне,

Хочу, чтобы ты был счастлив, успешен и здоров,

Ты самый замечательный и лучший из отцов.

Харламов поблагодарил Настю и сказал: «Ты у меня самая замечательная и лучшая из дочерей…» На это шоумен получил весьма противоречивую реакцию от супруги.  

«Какие у тебя еще дочери есть?» - спросила Кристина.

Харламов смутился, отвечая на него. Поклонники пары восхищаются талантливой малышкой и обсуждают высказывание Гарика. «Хаха, я тоже подметила это выражение: лучшая из всех дочерей. Мужчина скажет, а настоящая женщина услышит, как она хочет. Вы такая классная пара и дочурка-умничка, желаю вам не останавливаться», «Какая умница, вот она искренняя любовь», «Ой, какая прелесть, папуля чуть не расплакался», - писали в комментариях к посту.