Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина всей семьей улетела отдыхать в Краснодарский край. Вместе с супругом Курбаном Омаровым и дочками Марусей и Теей они наслаждаются зимними развлечениями. Бородина также не стала забывать о своем здоровье. Она понимает всю пользу контрастных ванн, а потому решила рискнуть после бани погрузиться в холодную воду на открытом воздухе. Более того, погодные условия выдались не самыми лучшими - в Адлере шел снег. Тем не менее, это не остановило Ксению. Отважная мама двоих детей опубликовала ролик в микроблоге, в котором видно, как она ныряет в ледяную воду.  

«Вылетела в трубу из горячей баньки в ледяную воду, ох», - написала телеведущая.

Поклонники пришли в восхищение от того, что Ксения не побоялась подвергнуть свой организм такому испытанию. Некоторые признались, что ни за что не пошли бы на такой риск. «Ксюша, вы просто молодец. Я уже не могу так,  холодно», «Скажите пожалуйста, где такое чудо место?», «Лишь бы не заболеть», «Для сосудов такие резкие перепады температур очень плохо!», «Обожаю именно так! Самое любимое - банька и ледяная вода!» - выразили свое мнение фанаты Бородиной.

Также Ксения погрузилась в деревянную бочку с горячей водой. Несмотря на осадки и холодный воздух, телеведущая наслаждалась такой экстремальной процедурой.

В начале новогодних каникул вся семья Бородиной наслаждается пребыванием на популярном горнолыжном курорте Роза Хутор. Обычно в зимнее время года телеведущая с супругом и детьми отправляется в теплые страны, где они вдоволь плавают и наслаждаются солнцем и жарой. Однако на этот раз они решили посвятить себя активному отдыху в заснеженных горах и встретить там Рождество.

«Ну, я вам хочу сказать, что на пляж, конечно, проще, поэтому я обожаю море, океан. Горы красиво, но тяжело! Все это надеть на себя – уже достижение, добраться до верха, отстоять все очереди, взять лыжи и сноуборды, сдать обувь, отстоять еще очередь, чтобы подняться и скатиться на две минуты. Где мой белый песочек и шум океана?» – делилась впечатлениями Ксения в микроблоге.

Судя по всему, сейчас Бородина не жалеет о том, что в этом году они выбрали именно такой вид отдыха и наслаждается временем в окружении родных.